Yudisium Program Sarjana dan Pascasarjana IAIN Ponorogo Semester Gasal Tahun Akademik 2018/2019

Foto bersama dengan para wisudawan/ti Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo

IAIN Ponorogo kembali menyelenggarakan yudisium yang kesekian kalinya di Graha Watoe Dhakon Kampus I IAIN Ponorogo, Kabupaten Ponorogo. Hari Selasa, 22 Januari 2018 di Aula Pascasarjana lt. 3 IAIN Ponorogo, Pascasarjana meluluskan 44 mahasiswanya yang terdiri dari 2 orang Prodi Ekonomi Syariah, 33 orang Prodi Manajemen Pendidikan Islam, 2 orang Prodi Ahwal Al Syakhsiyah, dan 7 orang Prodi Pendidikan Bahasa Arab. Sedangkan pada hari yang bersamaan, Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan meluluskan 112 mahasiswanya yang terdiri dari 57 orang dari Prodi Pendidikan Agama Islam, 18 orang dari Prodi Pendidikan Bahasa Arab, 16 orang dari Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, dan 21 orang dari Prodi Tadris Bahasa Inggris. di hari yang bersamaan pula, Fakultas Syariah meluluskan 113 mahasiswanya yang terdiri dari Prodi Hukum Keluarga Islam sejumlah 29 orang dan Prodi Hukum Ekonomi Syariah sejumlah 84 orang.

Dr. H. MOH. MUNIR, M.Ag. selaku Dekan Fakultas Syariah memberikan piagam penghargaan kepada para mahasiswa terbaik

Besoknya yakni pada Hari Rabu, 23 Januari 2018 Fakultas Usuhuluddin Adab dan Dakwah melaksanakan yudisium kepada para mahasiswanya sejumlah 8 orang, yakni Prodi Ilmu Agama dan Tafsir sebanyak 7 orang dan Prodi Komunikasi Penyiaran Islam 1 orang di gedung C kampus 1 IAIN Ponorogo. Diharapkan setelah ini menjadi awal untuk terus meningkatkan prestasi dan kontribusi bagi masyarakat luas. admin