Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Bidikmisi Batch II Tahun 2019

Berdasarkan hasil seleksi administrasi yang dilakukan oleh Panitia Bidikmisi IAIN Ponorogo Tahun 2019, kami sampaikan kepada seluruh pendaftar seleksi Bidikmisi Batch II jalur UM PTKIN tahun 2019 di IAIN Ponorogo bahwa:

1. Pendaftar Bidikmisi Jalur UM PTKIN tahun 2019 IAIN Ponorogo yang dinyatakan LOLOS seleksi administrasi adalah nama-nama sebagaimana terlampir;
  2. Ujian Bidikmisi jalur UM PTKIN, dilaksanakan pada :
    Hari, Tanggal : Rabu, 10 Juli 2019
    Tempat Ujian : Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Ponorogo
    Jl. Puspita Jaya Pintu, Krajan, Jenangan, Ponorogo
    Waktu Ujian : 08.00 – selesai WIB
  3. Peserta Ujian wajib membawa kartu Ujian Bidikmisi/Kartu Pendaftaran UM PTKIN
  4. Peserta Ujian wajib datang di tempat ujian sekurang-kurangnya 15 menit sebelum ujian dimulai.

Demikian pengumuman ini untuk dapat dijadikan pedoman dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Unduh pengumuman resmi di sini