FEBI : Kuliah Umum PT. Bank BRIsyariah “Strategi Pemasaran Bank Syariah di Era Milenial”

PT. Bank BRIsyariah mengadakan Kuliah Umum pada hari Jum’at (15/5) yang bertema “Strategi Pemasaran Bank Syariah di Era Milenial” oleh Moch. Hadi Santoso (Direktur Utama PT. Bank Rakyat Indonesia Syariah. Tbk.). Acara yang berlokasi di Auditorium Watoe Dhakon dan dihadiri oleh lebih dari seribu mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEBI) ini dibuka dengan Sambutan dari Rektor IAIN Ponorogo Dr. Hj. S. Maryam Yusuf, M.Ag., paduan suara dan seni tari oleh mahasiswa IAIN Ponorogo serta pembacaan doa oleh Iswahyudi, M.Ag.
Dalam kuliahnya, Moch. Hadi Santoso menekankan kepada audiens untuk tidak hanya memilih karena rasional, tapi mengajak untuk memilih syariah karena keimanan, karena syariah lebih berkah dan faedah. Selain itu, PT. Bank BRIsyariah juga memberikan rewards kepada sepuluh mahasiswa yang mengajukan pertanyaan dan membagikan merchandise kepada sekitar dua puluh mahasiswa terpilih. admin