Restore Program dan Data SIAKAD

Assalamu`alaikum, wr. wb.
Disampaikan dengan hormat kepada segenap civitas akademika IAIN Ponorogo bahwa sehubungan adanya kendala dalam proses upgrade SIAKAD, dan setelah diadakan rapat Pimpinan tanggal 8 Nevember 2018 maka agar kegiatan administrasi akademik tetap bisa berjalan perlu dilakukan restore program dan data SIAKAD. Oleh karena hal tersebut, kami sampaikan:

1.
Program dan data SIAKAD dikembalikan (restore) ke versi lama (backup) tanggal 2 Oktober 2018.
2.
Alamat website SIAKAD untuk Bapak/Ibu Dosen: siakad.iainponorogo.ac.id/baa
3.
Alamat website SIAKAD untuk mahasiswa: siakad.iainponorogo.ac.id
4.
Bagi yang telah mengubah password setelah tanggal 2 Oktober 2018, maka untuk login menggunakan kembali password yang lama.
5.
Data yang ditambahkan atau di-update tanggal 3 Oktober 2018 s.d. 8 November 2018 dinyatakan hilang.
Demikian pemberitahuan ini, dan kami mohon maaf atas adanya kendala tersebut serta mengucapkan terimakasih atas perhatiannya.
Wassalamu`alaikum, wr. wb.

Admin SIAKAD,