Pengumuman Pelaksanaan Ujian Baca Quran Batch-2 Tahun 2019

Bersama ini kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa baru jalur SPAN-UM PTKIN dan Seleksi Mandiri Tahun 2019 bahwa:

1. Mahasiswa baru jalur UM PTKIN dan jalur SPAN PTKIN (khusus yang belum mengikuti tes Baca Al-Quran) WAJIB mengikuti tes Baca Al-Quran pada:
    Hari, tanggal      :   Selasa, 30 Juli 2019
    Waktu                :   13.00 WIB
    Tempat              :   Graha Watoe Dhakon, Kampus I IAIN Ponorogo, Jalan Pramuka 156 Ponorogo
    Pakaian             :   Bebas, Rapi, Sopan, Bersepatu
    Catatan              :   dimohon untuk membawa identitas diri (Kartu Pendaftaran UM PTKIN atau SPAN PTKIN atau KTP)
  1. Mahasiswa baru jalur Seleksi Mandiri WAJIB mengikuti tes Baca Al-Quran pada:
    Hari, tanggal      :   Rabu, 31 Juli 2019
    Waktu                :   08.30 WIB
    Pakaian             :   Bebas, Rapi, Sopan, Bersepatu
    Catatan              :   dimohon untuk membawa identitas diri (Kartu Pendaftaran Jalur Seleksi Mandiri atau KTP).

Demikian pengumuman ini untuk dapat dijadikan pedoman dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Unduh pengumuman lengkap di sini.