LPM adakan Focus Group Discussion Penilaian Terhadap Laporan Kinerja Dosen Semester Genap

Ponorogo –  Lembaga Penjamin Mutu (LPM) IAIN Ponorogo mengadakan Focus Group Discusiion (FGD) di Hotel Maesa jl. K. H Ahmad Dahlan Ponorogo, Jumat (6/9). Pada kesempatan FGD tersebut, Lembaga Penjamin Mutu IAIN Ponorogo membahas tentang Laporan Kinerja Dosen (LKD) yang telah berlangsung pada Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019.

Dr. Mukhibat M.Ag selaku ketua Lembaga Penjamin Mutu IAIN Ponorogo

Acara  FGD tersebut dihadiri oleh 30 peserta beserta Tim Asesor IAIN Ponorogo dan dibuka oleh Rektor IAIN Ponorogo Dr. Hj. S. Maryam Yusuf, M.Ag. Rektor menyampaikan, supaya penilaian laporan kinerja dosen tetap dilakukan oleh pihak IAIN Ponorogo sendiri dan berharap penilaian terhadap dosen lebih ditingkatkan supaya untuk meningkatkan nilai akreditasi.

Para peserta Focus Group Discussion terhadap Laporan Kinerja Dosen Semester Genap

Dr. Mukhibat M.Ag selaku ketua LPM IAIN Ponorogo, menjelaskan secara teknis tentang standart penilaian Laporan Kinerja Dosen yang harus diberikan kepada Tim Asesor IAIN Ponorogo. Kegiatan asesmen terhadap laporan kinerja dosen IAIN Ponorogo dilakukan rutin setiap satu semester sekali. (Humas IAIN Ponorogo)

Visit us at:
Website : www.iainponorogo.ac.id