Ibu Rektor berikan pengarahan kepada mahasiswa asal Thailand

Jumat, 6 Desember 2019. Bertempat di Gedung Rektorat lantai 3, Rektor IAIN Ponorogo Ibu Dr. Hj. S. Maryam Yusuf, M.Ag. mengadakan koordinasi dengan mahasiswa asal Thailand yang menempuh studi di IAIN Ponorogo. Ibu Rektor memberikan pengarahan perihal studi yang ditempuh oleh mahasiswa-mahasiswa asal Thailand tersebut. Beliau mengharapkan agar percepatan studi mahasiswa Thailand ini bisa dilakukan.

Percepatan studi diharapkan demi kelancaran studi mereka di IAIN Ponorogo ini, karena mengingat keilmuan dari mahasiswa asal Thailand ini nantinya akan sangat dibutuhkan di negara asalnya. “Saya berharap kalian bisa segera menyelesaikan studi di Kampus ini. Kekurangan seperti mata kuliah yang ditempuh dan skripsi harus segera diselesaikan” Kata Ibu Rektor.

Ibu Rektor berharap bahwa nantinya mahasiswa asal Thailand ini bisa berbakti dan mengamalkan ilmunya di tempat asal mereka. “Agar nanti kalian bisa segera berbakti di negeri asal kalian, di Thailand”, lanjut beliau.

Berikut nama-nama Mahasiswa Thailand yang menempuh studi di IAIN Ponorogo.

1. Hannan Samae mahaiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab (PBA).
  2. Saina Keeya mahaiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab (PBA).
  3. Nureeha Lateh mahaiswa Jurusan Tadris Bahasa Inggris (TBI).
  4. Nuryana Mama mahaiswa Jurusan Pendidikan Agama Islam (PBI).
  5. Nurhayatee Samae mahaiswa Jurusan Tadris Bahasa Inggris (TBI).
  6. Badru Ngoh mahaiswa Jurusan Manajemen Pendidikan Islam (MPI).
  7. Affandee Saa mahaiswa Jurusan Tadris Bahasa Inggris (TBI).