PENGUMUMAN LULUS SPAN-PTKIN 2020

Berikut ini surat keputusan panitia nasional tentang penerimaan mahasiswa baru perguruan tinggi Keagamaan islam tahun 2020. Untuk informasi lebih lanjut silahkan download dokumen di bawah ini.

SURAT KEPUTUSAN KELULUSAN SPAN-PTKIN 2020

Berikut ini daftar siswa-siswi yang dinyatakan lolos SPAN-PTKIN 2020 IAIN Ponorogo, dan berhak mengikuti daftar ulang pada tanggal yang telah ditentukan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan download dokumen bawah ini.

DAFTAR SISWA LULUS SPAN-PTKIN 2020 IAIN PONOROGO

Bagi siswa-siswi yang dinyatakan lolos SPAN-PTKIN 2020 IAIN Ponorogo, harap untuk mengikuti alur yang telah ditentukan. Jika tidak sesuai jalur yang telah ditentukan, dinyatakan gugur atau mengundurkan diri. Untuk informasi lebih lanjut silahkan download dokumen di bawah ini.

ALUR DAFTAR ULANG SISWA LULUS SPAN-PTKIN 2020 IAIN PONOROGO

Informasi Lebih Lengkap Silahkan Kunjungi Website Penerimaan Mahasiswa Baru IAIN Ponorogo