Diskusi Kelompok Terpumpun Pembumian Pancasila di Kampus

Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Badan Pembinaan Ideologi Pancasila dengan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN)

Senin, tanggal 13 Juli 2020 bertempat di Serang Banten, dilakukan penandatangan nota kesepahaman mengenai Pelaksanaan Pembinaan Ideologi Pancasila. Penandatangan kesepahaman ini dilakukan antara Badan Pembinaan Ideologi Pancasila dengan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN).

Penandatangan kesepahaman ini termasuk juga IAIN Ponorogo sebagai salah satu PTKIN. telah ditandatangani Nota Kesepahaman seperti di atas Sebagai pihak pertama Prof. Drs. K.H. Yudian Wahyudi, M.A., Ph.D. Kepala Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Republik Indonesia dengan Dr. Hj. S. Maryam Yusuf, M.Ag, Rektor Institut Agama Islam Negeri Ponorogo, yang selanjutnya sebagai Pihak Kedua.