Menuju Akreditasi Unggul, LPM Menggelar Pelatihan ISO 9001:2015

IAIN Ponorogo – Untuk memenuhi kebutuhan setiap jurusan mengenai pelatihan ISO, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Ponorogo menyelenggarakan kegiatan Pelatihan ISO 9001:2015 “Persiapan menuju akreditasi unggul” yang dilaksanakan di Mini Hall Fatik IAIN Ponorogo, Rabu 07 Juli 2021. Kegiatan pelatihan ini diikuti oleh perwakilan dari 8 jurusan yang ada di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo.

Untuk melengkapi Dokumen AMAI ISO 9001:2015 melalui aplikasi MOQASS, Dr Mambaul Ngadimah, M.Ag selaku ketua LPM IAIN Ponorogo secara langsung memberikan pendampingan kepada perwakilan masing-masing jurusan.

“Acara ini diselenggarakan oleh LPM untuk memudahkan setiap jurusan dalam hal pengisian dokumen AMAI ISO 9001:2015 melalui apilkasi MOQASS. Karena manfaat dalam penyelenggarakan pelatihan ini sebagai peluang untuk menyongsong kegiatan audit mutu internal berbasis ISO 9001:2015. Mari kita manfaatkan pelatihan ini agar IAIN Ponorogo kedepannya bisa menuju akreditasi unggul”. Ucapnya

Selain itu kegiatan pelatihan ini dilaksanakan dalam rangka percepatan IAIN Ponorogo mendapatkan sertifikasi ISO 9001:2015 tahun 2021 sebagai persiapan menuju akreditasi unggul. LPM IAIN Ponorogo sangat terbuka untuk melakukan pendampingan dalam hal melengkapi dokumen AMAI ISO 9001:2015 melalui aplikasi MOQASS. (Humas IAIN Ponorogo)