Pengumuman Besaran dan Pembayaran UKT Jalur Mandiri IAIN Ponorogo Tahun 2021

Menindaklanjuti pengumuman kelulusan seleksi mahasiswa baru jalur Mandiri tahun 2021 pada tanggal 19 Juli 2021 dan berdasarkan rapat penentuan Uang Kuliah Tunggal (UKT) pada tanggal 26 Juli 2021, maka bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Besaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) untuk calon mahasiswa baru jalur Mandiri tahun 2021 di lingkungan IAIN Ponorogo adalah sebagaimana terlampir.
  2. Calon mahasiswa baru jalur Mandiri tahun 2021 harus segera melakukan proses daftar ulang mulai Senin, 26 Juli 2021 pukul 17.00 WIB sampai dengan har Sabtu, 31 Juli 2021 Pukul 23.59 WIB. Tata cara pelaksanaan daftar ulang dapat dilihat pada laman http://siakad.iainponorogo.ac.id/pmb.php, dengan ketentuan login sebagai berikut:
    1. User          : Nomor Ujian Peserta
    2. Password : Nomor Induk Kependudukan (NIK)
  3. Mahasiswa yang tidak melakukan daftar ulang sesuai dengan ketentuan di atas dinyatakan mengundurkan diri.

demikian pengumuman ini untuk dapat dijadikan pedoman dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

DOWNLOAD FILE PENGUMUMAN DAFTAR ULANG JALUR MANDIRI TH 2021

DOWNLOAD FILE PENGUMUMAN UKT JALUR MANDIRI TH 2021