Pelaksanaan Ujian Praktik Kerja Seleksi SKB Satker IAIN Ponorogo Berjalan Lancar

IAIN Ponorogo – Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai negeri Sipil (CPNS) Satker IAIN Ponorogo sesi ujian praktik kerja pada tanggal 05-06 Desember 2021 berjalan lancar. Dari 23 peserta yang mendaftar di IAIN Ponorogo, semua hadir untuk mengikuti sesi ujian paktek kerja.

Dari delapan Formasi di IAIN Ponorogo, diantaranya Formasi Dosen  Manajemen Bisnis, Dosen Manajemen Keuangan, Dosen Matematika Ekonomi, Dosen Statistik, Dosen Teknologi Pendidikan, Pengelola Keuangan, dan Pengelola Data Laporan Keuangan. Semua bisa berjalan sesuai dengan yang sudah ditentukan dan semua peserta dapat hadir sesuai ketentuan.

Rencananya ujian akan dilanjutkan sesi wawancara pada 07-08 Desember 2021, dilanjutkan dengan ujian Psikotes pada 09 Desember 2021. Semoga ujian selanjutnya dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan ketentuan yang telah diberikan. (Humas IAIN Ponorogo)