Kompetisi Seni dan Olahraga Nasional “IAIN PO CUP 2022”

Dalam rangka melakukan penelusuran bakat dan minat dalam bidang non-akademik siswa/siswi pada jenjang pendidikan menengah (SMA/SMK/MA), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo akan menyelenggarakan Kompetisi Seni dan Olahraga Nasional dengan nama IAIN Po Cup 2022.

Kegiatan ini akan diikuti oleh siswa/siswi pada jenjang pendidikan menengah (SMA/SMK/MA) se eks-karesidenan Madiun dan beberapa kabupaten di sekitarnya. Pendaftaran peserta dibuka mulai tanggal 1 sampai dengan 10 Maret 2022. Pendaftaran dilakukan secara online melalui tautan link di bawah.

Untuk informasi lebih lengkap terkait pendaftaran, persyaratan pendaftaran dan juknis masing-masing lomba dapat diunduh melalui link di bawah ini.

Link Informasi dan Pendaftaran