Pengumuman Penetapan Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Baru Jalur Mandiri 2022

Pengumuman Penetapan Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Baru IAIN Ponorogo Jalur Mandiri Tahun 2022.

Menindaklanjuti Pengumuman Kelulusan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri IAIN Ponorogo Tahun 2022, maka dengan ini diberitahukan hal-hal berikut ini :

1. Besaran Uang Kuliah Tunggal Mahasiswa Baru Jalur Mandiri IAIN Ponorogo Tahun 2022 adalah sebagaimana terlampir (file dapat didownload di bawah).
  2. Calon Mahasiswa Baru Jalur Mandiri dapat melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal pada tanggal 25 s.d 31 Juli 2022.
  3. Calon mahasiswa baru yang tidak melakukan pembayaran UKT sesuai jadwal yang telah ditentukan, dianggap mengundurkan diri.
  4. Pembayaran UKT yang telah dibayarkan di bank, tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
  5. apabila mengalami kendala dalam proses pembayaran, silakan menghubungi bagian keuangan atas nama Ibu Arina Hidayati, M.E. (081358892049)

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatianya disampaiakn terimakasih.

DOWNLOAD FILE PENETAPAN UKT JALUR MANDIRI TH 2022