Hasil Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang II Pascasarjana IAIN Ponorogo Tahun Akademik 2022/2023

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Berikut kami lampirkan hasil ujian Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang II Pascasarjana IAIN Ponorogo Tahun Akademik 2022/2023.

KEPUTUSAN DIREKTUR PASCASARJANA INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PONOROGO TENTANG HASIL UJIAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU GELOMBANG II PASCASARJANA INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PONOROGO TAHUN AKADEMIK 2022/2023.

Pertama : Nama-nama sebagaimana terlampir dalam surat keputusan ini dinyatakan LULUS sebagai Calon Mahasiswa Baru Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri Ponorogo Tahun Akademik 2022/2023;

Kedua : Peserta yang dinyatakan lulus harus melakukan daftar ulang sesuai dengan ketentuan yang berlaku ;

Ketiga : Surat Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan dengan ketentuan akan diadakan perubahan sebagaimana mestinya, apabila dikemudian hari terdapat kekeliruan.

Untuk informasi heregistrasi harap menunggu edaran lebih lanjut.

File Download Hasil Ujian PMB Gel II Pascasarjana IAIN Ponorogo 2022