Ayo Daftar Bantuan Dana Pendidikan dari Laboratorium Zakat, Infaq Shodaqah dan Wakaf (L-Ziswaf) IAIN Ponorogo

Berikut kami sampaikan informasi bahwa Laboratorium Zakat, Infaq Shodaqah dan Wakaf (L-Ziswaf) IAIN Ponorogo kembali memberikan bantuan dana pendidikan kepada mahasiswa/mahasiswi IAIN Ponorogo pada tahun 2023 sejumlah 20 mahasiswa terpilih dengan rincian:

1. FASYA : 5 mahasiswa
  2. FATIK  : 6 mahasiswa
  3. FUAD  : 3 mahasiswa
  4. FEBI    : 6 mahasiswa

Persyaratan yang harus dipenuhi sesuai dengan kriteria sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif IAIN Ponorogo dibuktikan dengan foto copy KTM
  2. Memiliki IPK minimal 3,25 dibuktikan dengan KHS terakhir
  3. Bersedia mengabdi menjadi relawan L-Ziswaf selama Dua semester dan Tidak sedang/belum pernah menerima beasiswa apapun baik dari dalam dan luar kampus.
  4. Melampirkan formulir pendaftaran dan surat rekomendasi Kajur. Serta mengisi link pendaftaran online pada LINK PENDFTARAN ONLINE

Form pada point 3 dan 4 dapat diunduh melalui LINK FORM POINT 3 & 4

Berkas paling lambat dikumpulkan ke Fakultas masing-masing pada hari Rabu, 18 Januari 2023 pukul 09.00-14.00 WIB sekaligus dengan Wawancara

kepada:

• FASYA: Dr.Ahmad Junaidi ( Ruang Wadek 3 Fasya)
  • FUAD :Dr. Iswahyudi (Ruang Wadek 3 Fuad)
  • FATIK : Dr. Retno Widyaningrum (Ruang Wadek 3 Fatik)
  • FEBI. : Hanik Fitriani, M.Esy (Ruang L-Ziswaf lt.2 gedung FEBI)

Info lebih lanjut dapat menghubungi narahubung:

1. 085735880038 an. B. Hanik Fitriani
  2. Call Center L-Ziswaf 0895402340500