PENYERAHAN BANTUAN DANA PENDIDIKAN L-ZISWAF IAIN PONOROGO TAHUN 2023

Rabu, 1 Februari 2023 Laboratorium Zakat, Infaq Shodaqah dan Wakaf (L-Ziswaf) IAIN Ponorogo kembali menyerahkan bantuan dana pendidikan kepada mahasiswa/mahasiswi IAIN Ponorogo pada tahun 2023 sejumlah 20 mahasiswa terpilih dengan rincian:

1. FASYA : 5 mahasiswa
  2. FATIK : 6 mahasiswa
  3. FUAD : 3 mahasiswa
  4. FEBI : 6 mahasiswa

Acara penyerahan ini dilaksanakan di Ruang Rapat, Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Ponorogo. Dimulai dengan sambutan pembukaan oleh Direktur L-Ziswaf Ibu Ridho Rokamah, M.SI. Dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa kegiatan ini sudah berjalan tahun ke-3. Dana diambil dari Infaq setiap hari selasa yang dilakukan oleh mahasiswa kemudian diputar untuk digunakan kegiatan Produktif oleh L-ZISWAF IAIN Ponorogo. Kemudian dilanjutkan Pembinaan Fundraising oleh Bapak Faruq Ahmad Futaqi, M.E dan Bapak Dr. Aji Damanuri, M.E.I.

Berita Selengkapnya klik link disamping ini FEBI IAIN PONOROGO