Yudisium Fakultas Syariah IAIN Ponorogo Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Yudisium Fakultas Syariah, Rektor dan Wakil Rektor II IAIN Ponorogo Berbagi Motivasi dan Success Story

Rektor IAIN Ponorogo, Dr. Hj. Evi Muafiah, M.Ag, dan Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Dr. H. Agus Purnomo, M.Ag, menyampaikan kisah sukses (success story) pada pelaksanaan Yudisium Sarjana Fakultas Syariah IAIN Ponorogo Semester Genap Tahun Akademik 2020 – 2021.

Bu Evi, sapaan akrab beliau, memberikan motivasi kepada calon wisudawan pada pelaksanaan Yudisium sesi kedua, Selasa, 08 Juni 2021.

Bertempat di Aula Fakultas Syariah, beliau menyampaikan bahwa setelah menyelesaikan proses perkuliahan dan menjadi sarjana, jangan berhenti di situ, teruslah memacu diri untuk menjadi lebih baik lagi. Apapun prosesnya, jalani dengan sepenuh hati dan jangan patah semangat.

Berita selengkapnya kunjungi Fakultas Syariah IAIN Ponorogo