Rektor IAIN Ponorogo Terima Kunjungan Bawaslu Jawa Timur

IAIN Ponorogo – Bawaslu Republik Indonesia akan menyelenggarakan kompetisi debat penegakan hukum pemilu bagi perguruan tinggi se-Indonesia pada 21-24 Februari 2022. Demi suksesnya acara tersebut, Bawaslu Jatim melakukan koordinasi dengan Rektor IAIN Ponorogo Dr. Hj. Evi Muafiah, M.Ag. Jumat (14/01/2022)

Rektor IAIN Ponorogo menyambut baik kompetisi debat penegakan hukum pemilu yang diadakan oleh Bawaslu Republik Indonesia. Beliau akan mensosialisasikan perlombaan debat kali ini kepada mahasiswa yang ada di IAIN Ponorogo. Dengan juara satu mendapatkan hadiah Rp. 25.000.000,- diharapkan mahasiswa akan tertarik untuk ikut serta.

Kerjasama yang telah terjalin dan diwakili oleh Bawaslu Jawa Timur serta Ketua Bawaslu Ponorogo tidak henti sampai disini. Diharapkan kedepannya mahasiswa IAIN Ponorogo dapat melakukan kegiatan praktikum khususnya di Bawaslu Ponorogo. (Humas IAIN Ponorogo)