Siswa MAN 1 Tuban Ikuti Sosisalisasi IAIN Ponorogo

IAIN Ponorogo – Untuk menambah pengetahuan siswa yang ada di MAN 1 Tuban team Publikasi IAIN Ponorogo datang secara langsung untuk melakukan sosialisasi mengenai IAIN Ponorogo kepada siswa siswi yang ada di MAN 1 Tuban pada Rabu, 16 Februari 2022.

Bertempat di AULA MAN 1 Tuban Siswa Kelas XII begitu antusias untuk mengikuti sosialisai, diharapkan dengan sosialisasi seperti ini siswa-siswi kelas XII akan lebih mengenal IAIN Ponorogo seperti apa dan apa yang akan didapatkan ketika mereka kuliah di IAIN Ponorogo.

“Saya sudah mencoba untuk menghimbau siswa-siswi di MAN 1 Tuban khususnya kelas XII untuk kuliah di IAIN Ponorogo, karena kampus negeri dengan biaya yang murah serta biaya hidup yang bisa dibilang cukup terjangkau.” Ujar Dr. H. M. Badar, M.Ag., MM. kepala sekolah MAN 1 Tuban. (Humas IAIN Ponorogo)