Febi IAIN Ponorogo Lakukan Kerjasama dengan Baznas Ponorogo

IAIN Ponorogo – Diwakili oleh Dr. H. Luthfi Hadi Aminuddin, M.Ag. selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Ponorogo, lakukan penandatanganan nota kesepahaman antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Ponorogo dengan BAZNAS kabupaten Ponorogo.

Jajaran Pimpinan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Ponorogo disambut langsung oleh bapak Kholid selaku ketua BAZNAS Kabupaten Ponorogo. Bertempat di kantor BAZNAS Kabupaten Ponorogo kegiatan penandatanganan ini dilaksanakan pada selasa, 08 Maret 2022.

“Semoga kerjasama yang dibangun antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Ponorogo bisa berjalan dengan baik, sehingga bisa menjalin kerjasama yang lebih lanjut.” Harapan Dekan FEBI.

Kerjasama ini berkaitan dengan penyelenggaraan program pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat yang diwujudkan dalam bentuk Campus Hiring, Seminar dan Kuliah Umum, Riset, Training/Pelatihan/Praktikum dan Program Kemasyarakatan. (Humas IAIN Ponorogo)