Rektor IAIN Ponorogo Lakukan Audiensi dengan GP Ansor

IAIN Ponorogo – Rektor IAIN Ponorogo melakukan Audiensi dengan Gerakan Pemuda Ansor Ponorogo pada Selasa 15 Maret 2022 di Rektorat IAIN Ponorogo.

Audiensi ini merupakan upaya untiuk mencapai taraf ideal antara GP Ansor dan juga Institut Agama Islam Negeri Ponorogo.

Pada kegiatan audiensi ini, Rektor IAIN Ponorogo menyambut baik atas kerjasama diantara kedua pihak. Dr. Hj. Evi Muafiah berpendapat sama dengan GP Ansor mengenai pemenuhan kompetensi dan kebutuhan di dunia pendidikan, tidak hanya untuk lingkungan Ansor sendiri, melainkan juga untuk Institusi Pendidikan di lingkungan Perguruan Tinggi dan untuk warga masyarakat secara umum.

Dalam pertemuan ini, kedua pihak juga melakukan diskusi mengenai sinergi gagasan tentang kelembagaan Ranting, baik NU maupun Banom. Selain itu, Rektor IAIN Ponorogo juga bersidkusi tentang Rencana PKD Mahasiswa dengan gagasan kaderisasi lebih dini sebelum kembali ke masyarakat, serta bersinergi tentang Moderasi Beragama. (Humas IAIN Ponorogo)

.