Enam Alumni Tadris IPA IAIN Ponorogo Lulus PPG Prajabatan 2022

IAIN Ponorogo. Alhamdulillah, rasa syukur pantas dipanjatkan kehadirat Allah SWT. Atas segala rahmat dan karuniaNya. Sebuah prestasi dapat diraih. Dimana sebanyak enam alumni Tadris IPA IAIN Ponorogo berhasil lulus seleksi Pendidikan Profesi Guru Prajabatan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemendikbud RI).

Enam alumi Tadris IPA Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo ini lulus seleksi PPG Prajabatan Mata Pelajaran IPA Tahun 2022.

Adapun keenam alumni Tadris IPA terebut adalah:

1. Dedy Irawan Alumni Tadris IPA Tahun 2016
  2. Miaturrohmah Alumni Tadris IPA Tahun 2016
  3. Alya Kesumaning Jati Alumni Tadris IPA Tahun 2016
  4. Mulyaningsih Alumni Tadris IPA Tahun 2017
  5. Siti Khofifatus Sholikah Alumni Tadris IPA Tahunn 2017
  6. Anggy Ardiya Cahyani Alumni Tadris IPA Tahun 2017

Sivitas Akademika IAIN Ponorogo mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian keenam alumni mahasiswa Tadris IPA IAIN Ponorogo tersebut.

Semoga ini menjadi inspirasi dan pelecut semangat kepada para mahasiswa untuk terus giat belajar menuntut ilmu. Sebagai inspirasi utuk terus menggapai mimpi-mipinya. Seperti keenam alumni Tadris IPA IAIN Ponorogo di atas.