PENGUMUMAN PENETAPAN KELULUSAN MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI IAIN PONOROGO TAHUN 2023

Berdasarkan Hasil Rapat Kelulusan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Tahun 2023 Institut Agama Islam Negeri Ponorogo pada hari Senin tanggal 17 Juli 2023, maka diputuskan :
1. Nama-nama yang tersebut dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan lulus seleksi penerimaan mahasiswa baru jalur Mandiri Institut Agama Islam Negeri Ponorogo tahun 2023;
2. Calon mahasiswa baru Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo yang dinyatakan lulus pada jalur Mandiri diwajibkan melakukan daftar ulang/registrasi dengan ketentuan sebagai berikut:
A.
DAFTAR ULANG/REGISTRASI
Daftar Ulang/Registrasi pada Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo
dilakukan dalam dua tahap :
a. Daftar ulang/registrasi untuk pengisian biodata;
b. Daftar ulang/registrasi untuk pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT)
Daftar ulang/registrasi untuk pengisian biodata secara online dilaksanakan pada tanggal 18 Juli s/d 21 Juli 2023 melalui laman https://my.iainponorogo.ac.id/siakad/e-registrasi dengan ketentuan:
a. Username : Nomor Ujian Mandiri
b. Password : 6 digit terakhir Nomor Handphone yang terdaftar pada saat pendaftaran Jalur Mandiri (password juga dikirim melalui whatsapp)

DOWNLOAD PENGUMUMAN