PENGUMUMAN MAHASISWA LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI BEASISWA CENDEKIA BAZNAS (BCB) IAIN PONOROGO TAHUN 2023

Menindaklanjuti Pengumuman Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Nomor B-4073/In.32.1/PP.04/07/2023 tentang Beasiswa Cendekia Baznas IAIN Ponorogo Tahun 2023. Maka selanjutnya dengan ini diberitahukan beberapa hal, diantaranya:

1. Nama-nama dalam lampiran surat ini dinyatakon lolos seleksi administrasi Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) IAIN Ponorogo Tahun 2023,
  2. Setiap Mahasiswa dalam lampiran pengumuman ini wajib mengikuti tahap selanjutnya yaitu Seleksi Wawancara, adapun ketentuannya adalah sebagai berikut,
  3. Mahasiswa datang 10 menit sebelum sesi wawancara dimulai,
  4. Mahasiswa berpakaian rapi, memakai jas almamater dan bersepatu,
  5. Mahasiswa membawa berkas asli pendaftaran beasiswa BCB yang dimasukkan dalam map kertas dan diberi keterangan identitas.
  6. Seleksi wawancara dilakukan tanggal 26 Juli 2023, pukul 08.30 s/d selesai,
  7. Seleksi wawancara bertempat di Gedung Pasca Sarjana Lantai 3.
  8. Bagi mahasiswa yang tidak mengikuti seleksi wawancara dengan ketentuan diatas dianggap mengundurkan diri.

Demikian atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih

DOWNLOAD PENGUMUMAN NAMA-NAMA LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI BCB 2023