PERPANJANGAN MASA PENDAFTARAN BEASISWA KARTU INDONESIA PINTAR KULIAH KIP-K IAIN PONOROGO TAHUN 2023

Diberitahukan kepada Mahasiswa Baru IAIN Ponorogo Angkatan 2023 menindaklanjuti pengumuman Nomor : B-4703/In.32.1/PP.04/07/2023 tentang pendaftaran Beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah KIP-K IAIN Ponorogo Tahun 2023, maka selanjutnya disampaikan hal-hal sebagai berikut:
  1. Masa pendaftaran Beasiswa KIPK IAIN Ponorogo diperpanjang sampai dengan Jumat, 11 Agustus 2023,
  2. Bagi Mahasiswa yang asal sekolahnya belum mengeluarkan Ijazah dan transkip nilai dapat mengunggah Surat Keterangan Hasil Ujian (SKHU) dan Surat Keterangan Lulus dari sekolah asal masing-masing,
  3. Bagi Mahasiswa yang sedang mengabdi atau telah mukim di pondok secara mandiri, dapat mendaftar dengan melampirkan surat keterangan mukim di pondok yang ditandatangani ketua yayasan atau pimpinan pondok. Surat keterangan tersebut dilampirkan dalam pakta integritas.
Demikian pengumuman ini, atas perhatian diucapkan terima kasih.

DOWNLOAD FILE PENGUMUMAN